Description
Description
Spatule coudée à glaçage 10″ de la compagnie Victorinox. Pour étaler ou lisser facilement du glaçage crémeux sur les gâteaux. Elle vous permet de suivre la forme naturelle des produits de boulangerie, pour répartir uniformément le glaçage. De plus, la forme décalée offre plus de place pour la main, ce qui permet d’éviter que les mains ne touchent le produit lors de la décoration. Puis, la forme arrondie de la poignée garantit que l’outil tient confortablement dans votre main. Fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone. La lame de cette spatule est solide et vous offrira une utilisation durable. La lame de haute qualité ne se décolore pas et ne se corrode pas avec le temps. Doté d’un élégant manche en palissandre pour un look professionnel et haut de gamme. Cette spatule sophistiquée est un complément idéal à toute cuisine, de café ou de boulangerie.
Parfait pour étendre ou lisser un glaçage crémeux sur des gâteaux.
Caractéristiques
- Lame longue et fine permet d’appliquer les tartinades en douceur et avec précision;
- Forme décalée empêche les mains de toucher le produit lors de la décoration;
- Fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone;
- Ne se décolore pas et ne se corrode pas avec le temps;
- Manche élégant en palissandre pour un look professionnel et haut de gamme.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.