Couteau japonais Kershaw 9 » de lame

$153.99

Description

La lame longue et étroite du couteau à trancher à fond creux Shun Classic vous permet de faire une coupe plus nette, ce qui aide à garder plus de jus – et donc plus de saveur – emprisonnés dans la viande. La lame plus longue vous permet de faire des tranches précises d’un seul coup, tandis que le profil plus étroit et les indentations creuses aident la lame à glisser à travers la viande avec encore moins de friction. Produire des tranches de viande fines, belles et régulières n’est pas difficile, lorsque vous avez le bon couteau. Le couteau à trancher Shun Classic Hollow-Ground est le bon couteau.

Le couteau à trancher au sol fait partie de la gamme Shun Classic de couverts de bon goût et contemporains. La ligne Shun Classic comprend de belles lames revêtues Damas et des poignées en ébène en forme de D. Pourtant, derrière la beauté de ces couteaux fabriqués à la main, il y a la fonction: des lames tranchantes comme des rasoirs offrant des performances de pointe. L’acier VG-MAX haute performance exclusif de Shun, qui offre une rétention des bords incroyable, est revêtu d’acier inoxydable de Damas, puis broyé révélant le motif fluide de l’acier en couches. Le résultat est une gamme de couteaux tranchants, durables et résistants à la corrosion, ainsi que beaux à voir. La ligne Shun Classic vous offre également l’assortiment le plus large de formes de lames culinaires traditionnelles et de designs de pointe, afin que vous puissiez toujours trouver le bon couteau pour la tâche.

Caractéristiques

  • Les empreintes creuses aident les tranches à se détacher de la lame;
  • Lame à double biseau 16 ° affûtée à la main (32 ° complète);
  • Acier : noyau de coupe propriétaire VG-MAX, 34 couches de chaque côté (68 au total) revêtement Damas;
  • Poignée en ébène en forme de D Pakkawood;
  • Longueur de la lame : 9 po (22,9 cm);
  • Fabriqué à la main au Japon.
No de référence : KA18-DM0720 Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Description

La lame longue et étroite du couteau à trancher à fond creux Shun Classic vous permet de faire une coupe plus nette, ce qui aide à garder plus de jus – et donc plus de saveur – emprisonnés dans la viande. La lame plus longue vous permet de faire des tranches précises d’un seul coup, tandis que le profil plus étroit et les indentations creuses aident la lame à glisser à travers la viande avec encore moins de friction. Produire des tranches de viande fines, belles et régulières n’est pas difficile, lorsque vous avez le bon couteau. Le couteau à trancher Shun Classic Hollow-Ground est le bon couteau.

Le couteau à trancher au sol fait partie de la gamme Shun Classic de couverts de bon goût et contemporains. La ligne Shun Classic comprend de belles lames revêtues Damas et des poignées en ébène en forme de D. Pourtant, derrière la beauté de ces couteaux fabriqués à la main, il y a la fonction: des lames tranchantes comme des rasoirs offrant des performances de pointe. L’acier VG-MAX haute performance exclusif de Shun, qui offre une rétention des bords incroyable, est revêtu d’acier inoxydable de Damas, puis broyé révélant le motif fluide de l’acier en couches. Le résultat est une gamme de couteaux tranchants, durables et résistants à la corrosion, ainsi que beaux à voir. La ligne Shun Classic vous offre également l’assortiment le plus large de formes de lames culinaires traditionnelles et de designs de pointe, afin que vous puissiez toujours trouver le bon couteau pour la tâche.

Caractéristiques

  • Les empreintes creuses aident les tranches à se détacher de la lame;
  • Lame à double biseau 16 ° affûtée à la main (32 ° complète);
  • Acier : noyau de coupe propriétaire VG-MAX, 34 couches de chaque côté (68 au total) revêtement Damas;
  • Poignée en ébène en forme de D Pakkawood;
  • Longueur de la lame : 9 po (22,9 cm);
  • Fabriqué à la main au Japon.

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